lego logo
IT人才發展有前景
2013-08-19

近年除了IT行內,傳媒都有不少有關IT界缺人的消息,最近亦有調查指出,金融再不是學生的首選,其實這是個好開始,我們應該藉此讓香港新一代的未來發展更趨多元化。

近年IT業界內亦出現了不少新興專業,營運數據中心、雲端運算、資訊保安等行業,都需要大量的相關專才,若情況仍未有改善,將對本港ICT業界的可持續發展響起警號,有更多年輕人加入IT界,才能為香港創造另一個機會。

IT界缺人是不爭的事實,我們有必要探討怎樣才是理想的人才訓練模式,以及如何透過專業認證,以吸引更多學生和年輕人投身業界。

我將聯同多個資訊科技界團體,在8月23日(星期五)下午,於城市大學一號演講廳舉辦「香港資訊科技界人才發展」研討會,邀請政府資訊科技總監、學界和業界代表參與討論,為大家分析探討香港IT界人才發展的前景,費用全免,請即報名:http://tinyurl.com/ITmanpower

Office Of Hon. Charles Mok, Legislative Councillor (IT)