lego logo
國際專家雲集香港 分享「大數據」前瞻策略
2013-06-13

「大數據」時代來臨,你準備好沒有?近年興起的雲端應用為數據分析和處理帶來無限可能性,除了令程式開發人員的地位日益重要之外,對本地企業發掘創新商機,亦佔有不可輕視的地位。

本港的程式開發人員一直都支持著本地軟體開發工作和各大小行業的資訊科技系統。當中不乏有抱負有能力的人才,希望憑才幹衝出香港,擠身國際舞台。至於本地企業,對大數據有更深入的認識則能協助尋找創新的策略方向。透過分析海量的數據,企業可以從中獲得啟發,迎合市場需要發展出更多創新的服務。兩者均為了面對這科技新趨勢,有必要先擴闊自身的國際視野,接觸更多具前瞻性的念頭,與世界發展接軌。能汲取來自高手雲集的美國矽谷的科網企業技術開發人員分享親身經驗及策略性意見,當然是最好不過。

香港互聯網協會將於6月27至28日,在數碼港和科學園舉辦一連兩日的國際互聯網開發者會議2013,邀請到多位來自美國矽谷具領導地位的科網企業,包括: Twitter、 LinkedIn、Google、mozilla、Square、Microsoft 及 Blackberry 的開發人員和代表來港,現身說法,講解業界最新的開發技術及前瞻,還設有工作坊。詳情請上www.isoc.hk/wids2013 了解更多。

Office Of Hon. Charles Mok, Legislative Councillor (IT)