lego logo
矽谷科網專家來港
2013-06-11

「大數據」時代來臨,雲端應用為數據分析和處理帶來無限可能性,程式開發人員的地位日益重要,一直都支持着香港的軟體開發工作和各大小行業的資訊科技系統。當中不乏有抱負、有能力的人才,希望衝出香港,躋身國際舞台。本地的開發人員想達成這個夢想,便先要培養國際視野,接觸更多具前瞻性的念頭,與世界發展接軌。最好當然是聽聽來自美國矽谷,領先世界的科網企業的技術開發人員,分享親身經驗和策略性意見。

香港互聯網協會將於6月27至28日,在數碼港和科學園舉辦國際互聯網開發者會議2013,邀請到多位來自美國矽谷具領導地位的科網企業,包括:Twitter、LinkedIn、Google、mozilla、Square、Microsoft及Blackberry的開發人員和代表來港,現身說法,講解業界最新的開發技術及前瞻,還設有工作坊。詳情可瀏覽www.isoc.hk/wids2013

Office Of Hon. Charles Mok, Legislative Councillor (IT)