lego logo
七一民意傳聲筒
2013-07-02

七一大遊行剛剛結束,相信各位市民對政府不滿的情緒不會輕易退卻。立法會將於明日就「正視七一遊行市民的訴求」議案進行辯論。我認為與其只得我一個人、一張口、一把聲音,倒不如藉今次的議案發言機會,將全港市民的訴求帶進立法會。你只要在議案辯論開始前,在我的Facebook專頁(Charles Mok莫乃光2012)留言,或Twitter加上Hashtag標籤輸入#LegcoCM71然後發帖,我便會在七分鐘的發言時間內,盡量將你七一上街的理由和訴求讀出,內容將會寫進立法會議事錄立此存照!
為方便我翻查和讀出你的訴求,請參考以下提示:

一、請依照格式發文:#LegcoCM71(空格)我係(你的姓名),我去七一因為______。

二、請大家盡量精簡,不要寫上粗口、不雅用語或者人身攻擊,否則請恕我無法幫你讀出。

三、請順道在網上廣傳,謝謝!

Office Of Hon. Charles Mok, Legislative Councillor (IT)