lego logo
創業實驗室
2013-05-27

我一直相信香港的「本地薑」充滿能力,富有創意,只要配合適當的支援和培訓,讓他們累積經驗,將來便可能是本地創新創業的下一個成功例子。香港創業發展及生態環境還需要大量支持及養分。

StartLab.HK香港創業實驗室是本港首個獲六間本地大學支持的啟蒙訓練營,致力推動香港創業企業文化和發展。活動由香港互聯網協會、數碼港和香港科技園合辦,獲眾多業界組織和創業社群支持。活動揀選了主修設計、工程、電腦學系或擁有相關經驗的50位專上學生,將參與一連五日的創業啟蒙訓練營。

活動開幕禮於六月一日舉行,屆時業界名人王維基和黃岳永將會為典禮分享創業經歷。參加者亦會於六月八日展示日向創業培育計劃負責人、投資者、創業家和公眾展示活動成果。連同活動期間的多場講座,歡迎公眾人士參加,詳情可瀏覽http://startlab.hk/

Office Of Hon. Charles Mok, Legislative Councillor (IT)