lego logo

我們的網站地址為http://www.charlesmok.hk(簡稱"本網站"),網站由莫乃光立法會(資訊科技界)議員辦事處(合稱為"莫乃光議員辦事處"、"我們"或"我們的")擁有並運作。本聲明(簡稱"私隱政策")對我們在運營本網站使用個人資料時採取的私隱慣例作出描述。"個人資料"指與個人直接或間接相關的、並以此能直接或間接地確定該人士身份的資料。本私隱政策中提及的"閣下"或"閣下的"同時包括瀏覽本網站和提交個人資料的任何人士。

閣下的同意

使用本網站表示閣下同意我們收集並使用本私隱政策中所描述的閣下的個人資料。若我們修改私隱政策和程式,我們將在本網站上公佈這些修改,使閣下瞭解我們收集哪些資訊,我們如何使用資訊以及在何種情況下我們可能披露資訊。

收集個人資料和用戶資訊

當閣下訪問本網站時,我們可能向閣下收集兩類資訊:

1. 個人資料

以個人為基礎收集的或者當閣下為進行網上捐贈目的而在本網站註冊時有意選擇披露的個人資料。這些資訊可能包括閣下的:

• 姓名;

• 電郵地址;

• 電話號碼;

2. 用戶資訊

當閣下訪問本網站時,我們的互聯網服務商會記錄您的訪問。紀錄會顯示您的功能變數名稱稱伺服器位址、IP位址、運行系統、瀏覽器種類及所瀏覽的網頁。我們也可能取得關於閣下一般互聯網使用的資訊,以協助我們通過使用儲存在閣下電腦硬碟上的"cookies"改進本網站。使用這些"cookies"收集的資訊可能包括瀏覽網頁的日期和時間、瀏覽的網頁、在本網站花費的時間以及閣下在訪問本網站之前與之後訪問的網站。而互聯網服務商只會向我們提供訪問總人數的資訊。我們僅會使用這些資料用於統計用途。

我們如何保護閣下的個人資料

莫乃光議員辦事處在個人資訊的收集、使用、保留安全性、轉移和查閱方面致力於保護網路用戶個人資訊的安全。個人資料通過合法和公正的方式收集,並僅用於與立法會的功能和活動直接相關的合法目的。我們採取一切合理可行的措施確保準確地收集和保存個人資料,並保護不受未經授權或意外查閱、處理、刪除或其他使用。我們對閣下個人資料的使用和接觸僅限於受指示根據本私隱政策處理閣下個人資料的我們的指定僱員、授權代理和處理商。

使用閣下個人資料

閣下提供給莫乃光議員辦事處的個人資訊將受到嚴格保密。閣下的個人資訊將被用於就立法會、資訊科技界和相關事項進行交流之目的以及與莫乃光議員辦事處工作一致的其他目的。閣下的個人資料將會於安全的內部系統內儲存。

個人資料使用聲明

為了與您緊密聯繫,向您匯報莫乃光議員辦事處的工作以及活動資訊,莫乃光議員辦事處及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電郵),為您提供通訊、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。所收集的個人資料將保密處理,若您不願意收到上述資訊及資料,請致電+852 2352 3129。

閣下的權利

根據香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正有關閣下的個人資料。查閱及更正個人資料的要求,請以書面形式提交莫乃光議員辦事處。此外,若閣下不願收到關於莫乃光議員辦事處的任何資料或本網站的資訊,閣下可在任何時候聯絡我們。請將閣下的請求傳真至(852) 3020 9867或郵寄至香港中區立法會道1號立法會綜合大樓917室莫乃光

議員辦事處收。

與其他網站鏈結

本網站提供轉接到其他網站的超鏈結。本私隱政策不適用於這些第三方網站,我們對第三方網站可能收集的關於閣下的個人資訊不負任何責任。這些第三方超鏈結僅為本網站的訪問者便利目的而提供。

安全

我們致力於在要求提供個人資訊時使用"安全模式",但是我們不能擔保通過本網站或任何電子郵件(電郵)方式傳輸的資訊是安全的,因為通過網路發送這些資訊或電郵是不安全的。

對私隱政策的修改

莫乃光議員辦事處對本私隱政策的任何修改將在本網頁內公佈。閣下應定期查閱我們的私隱政策以確保閣下瞭解我們的最新政策。

語言

本私隱政策具有英文和中文兩種文本。英文與中文文本之間有衝突時以英文文本為準。

Office Of Hon. Charles Mok, Legislative Councillor (IT)