lego logo
【開放數據要求+政府回覆】莫乃光建議發放武漢肺炎相關的新數據集
2020-02-05

下載信件

20200205_charlesmok_dataset_request

 

(政府於2020年2月6日回覆)

莫議員:
 
謝謝你於二月五日提出的開放數據建議。
 
自2019年四月起開始,入境事務處在「資料一線通」網站的「節日期間出入境旅客人次的統計數字」數據集(https://data.gov.hk/tc-data/dataset/hk-immd-set5-statistics-passenger-traffic-festive-period )已蓋涵節日期間每日出入境旅客人次的統計數字。我們已把你建議入境事務處開放更多數據轉交他們考慮。

此外,我們亦把你建議開放公立醫院急症室服務及住院病床使用率數據轉交醫院管理局考慮。
 
入境事務處及醫院管理局會積極作出跟進。

政府資訊科技總監辦公室

Office Of Hon. Charles Mok, Legislative Councillor (IT)