lego logo

今日發布的 2019-20 財政預算案, 實在令人失望, 我只能以十個字回應 :「舊瓶舊酒、輕視本地人才」。

27.02.2019

繼上月到龍脊行山, 這次的IT人行山團去了釣魚翁, 很高興每次都有新的IT臉孔加入, 大家一邊走一邊討論業界事宜, 完成後再一齊吃個下午茶獎勵自己!

16.02.2019

專業議政會見財爺陳荗波及其團隊, 就2019財政預算案提交建議書及為業界表逹訢求。

07.01.2019

跟資訊科技界選委IT Vision合辦《政府創科基金。成功申請》分享會, 邀請了多間成功申請科技劵、企業支援計劃及博士專才庫的公司, 分享成功秘訣, 獲益良多。

18.12.2018

今年的施政報告有採納部分我的相關建議,但業界一直要求增加在職進修支援、提升本地科技人才技能、增加STEM等方面的政策,仍然令人失望。

10.10.2018

Photo of Charles

大家好, 我是莫乃光。想進一步了解我在立法會的工作? 花一點時間看看這網頁吧!

電子通訊

Office Of Hon. Charles Mok, Legislative Councillor (IT)